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Aprenda a fazer o famoso Bife Wellington

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Aproveitando que a final do MasterChef é hoje, fizemos uma votação entre todos os pratos, e queridinho da galera foi o Bife Wellington! Super suculento e apetitoso!

 

Confira só a receita!

 

Ingredientes:
  • 1 massa folhada grande

  • 300 g de presunto parma fatiado

  • 300 g de cogumelo Paris

  • 500 g de filé mignon

  • 1 gema

  • Mostarda dijon (a gosto)

  • Pimenta do reino (a gosto)

  • Cebola (a gosto)

  • Alho (a gosto)

  • Sal (a gosto)

 

Modo de preparo:
  1. Tempere a carne de filé mignon com pimenta do reino e sal a gosto. Em uma frigideira, sele todos os lados da peça. E a cubra com mostarda dijon. Reserve.
  2. Abra um filme plastico na bancada e faça uma trança de presunto. Com o alho e a cebola, processe os cogumelos e os refoge até secar. Coloque o creme que gerou em cima do presunto,   a carne em cima do creme e enrole bem.  Reserve no freezer por 15 minutos para deixa-lo firme.
  3. Abra outro filme plástico na bancada e abra a massa folhada em cima. Pegue o rolinho com a carne e enrole tudo. Coloque no freezer por 5 minutos. Pincele a massa com uma gema e um pouco de água. 
  4. Pré-aqueça o forno a 200º e asse durante 30 minutos. Gire a forma com 15 minutos para um cozimento uniforme. O Bife Wellington está no ponto quando a massa está crocante e assada. Deixe descansar por seis minutos e depois abra.

 

 

Caso prefira, encontramos um vídeo explicando e mostrando a receita acima!

 

 

Para deixar sua receita ainda mais completa, confira :

 

 
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Esperamos que tenham gostado!
 
Créditos: Band Uol e Pacato Cidadão
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