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Receita: Creme para salada com castanha de caju

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Para se alimentar melhor e ter uma vida mais saudável, não precisa gastar muito pra comprar comidas caras. Às vezes você só precisa de um pouquinho de criatividade. Por isso, temos uma receita super diferente para uma refeição nutritiva e pouco calórica pra quem procura novidades na hora de fazer um prato diferente!

Ah, se você está fazendo dieta, não deixe de perguntar ao nutricionista o que é que você pode comer, viu?

Vamos lá. Para essa receita você vai usar:

 

  • 2 xícaras de castanha de caju
  • Vegetais cortados em tirinhas como cenoura, pepino, rabanete, pimentão ou qualquer outro de sua preferência.
  • Tomatinhos pequenos
  • 1/4 xícara de água
  • 1/2 xícara de suco de limão
  • 1/4 xícara de cebolinha (ou outro cheiro-verde de sua preferência)
  • 1 maço pequeno de salsinha
  • 1 dente de alho
  • 1/4 de cebola
  • Sal e/ou pimenta à gosto

 

Modo de preparo:

  1. Deixe as castanhas mergulhadas na água por, pelo menos, 4 horas, para que fiquem hidratadas e fáceis de moer. Depois, coe e descarte a água;

  2. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até virar um purê cremoso;

  3. Sirva com os vegetais em cubinho e o tomatinho.

Prontinho! Seu creme para salada, super nutritivo e saudável já está pronto! 😀

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